| | Карамель

Треска в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово

Треска в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-35 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 353 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 20
Углеводы: 20

Читайте как приготовить изысканный суп-пюре из шампиньонов со сливками. Рецепт вкусного мяса в кисло-сладком соусе & попробуйте это блюдо обязательно. В отличие от других рецептов, в этом мы запекаем. Рыба получается нежнее, более сочной и с приятным сырным вкусом. А зелень придаст свежести приготовленному блюду. Готовим кляр: сыр нужно натереть на крупной терке и смешать с взбитыми яйцами, приправить. Форму хорошо обмазываем растительным маслом. Наливаем половину кляра, аккуратно раскладываем рыбу. Заливаем сверху оставшейся сырной смесью. Разогреваем духовой шкаф до температуры 220 градусов. Ставим форму с рыбой на 25 минут. Запеченную треску в сырной шубке лучше подавать с легким овощным салатом. Треска получается очень сочной, а в сочетании с хрустящей пивной корочкой & просто объедение. Запах у этого блюда просто потрясающий. С трески снять шкуру и достать косточки. Кушать треску нужно пока она горячая, и остается хрустящей корочка. Кляр с минералкой очень пышный и объемный. А филе трески в этой шубке воздушное. Сильногазированную минеральную воду необходимо предварительно подморозить в холодильнике (до появления первых льдинок). Взять два яйца и взбивать, понемногу добавляя струйкой минералку. Разогреть сковороду с высокими бортами. Очень сильно будут лететь брызги из-за высокого перепада температуры. Доставать готовое филе тоже нужно при помощи ложки. Чтобы проверить вязкость кляра, нужно посмотреть, как он стекает с ложки. Кляр помогает увеличить объем приготовленной трески. Очень хорошо треска сочетается с кунжутом. Вместо соли добавляйте соевый соус, он и посолит треску в кляре, и придаст пикантный вкус. Во время загара кожа очень сильно высушивается и повреждается, а потому за ней необходимо осуществлять. Даже самую стройную фигуру может испортить &апельсиновая корочка&; на бедрах и ягодицах. Огромный выбор аппетитных продуктов в супермаркетах, увлечение пиццей, работа в офисе у компьютера, как тут. Объемные губы – мечта многих женщин. Но не каждая согласиться на операцию или инъекционный способ. Женщины любят худеть, но в большинстве случаев им нравится думать, что они худеют. Одно только название этой аппетитной программы похудения вызывает желание испробовать ее на своей фигуре. Порой ходить по фитнес центрах нету ни времени, ни финансовых средств, а вот выполнить упражнения. Кофейная гуща или молотый кофе (не содержащий примеси сахара) используется достаточно широко для приготовления кофейной. Сегодня культура здорового питания стремительно распространяется по всему миру. Крупнейшие компании поддерживают своих потребителей в. Летняя пора предлагает большое разнообразие вкусных способов похудения. Одним из таких вариантов является применение кабачка. Монодиеты сегодня являются очень популярными среди женщин, так как позволяют снижать вес быстро и эффективно. Поговорим о влиянии на организм биодобавки жидкий каштан. Отзывы диетологов Диетолог Елена Максимова из г. Диета космонавтов свое наименование обрела вовсе не вследствие связи с космосом. Скорее всего, связь просматривается в потенциале быстрого. Если в очередной раз в своей жизни вы с ужасом осознали, что очередной купальный сезон уже не за горами, а кость все. На сегодняшний день одной из самых эффективных систем питания для быстрого сброса веса является Диета. Цитросепт представляет собой жидкий раствор экстракта грейпфрута и пальмового масла. Этот препарат применяют как наружно. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Полчасика, и вкусный ужин, завтрак или обед – на столе! Филе трески в кляре хорошо идет с соусом из сметаны, натертых соленых корнишонов и перца. Очень вкусно получится с жареным луком, приправленным перцем или специями. Кстати, если останется кляр, лук тоже в нем можно поджарить. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Треска бывает разных размеров. Но, так или иначе, ее надо приготовить к жарке. Промытую в воде тушку потрошат. В ней отрезается все лишнее, т. Важно вынуть и все косточки. Отделив филе, его нарезают порционно. Надо посолить и приправить перцем или специями кусочки. Рыба пусть слегка подмаринуется, а теперь надо сделать кляр. Можно прямо сейчас посыпать его специями. Затем удобным образом яйцо взбивают и вливают молоко. Массу тоже надо взбить. Это может быть и вилка, и венчик, и комбайн, и миксер – выбирайте. Можно, попробовав еще подсолить и приправить специями, и добавить муку, но тоже небольшими порциями. При этом массу взбивают, не прекращая. Кляр должен получиться такой консистенции как на фото. Сковорода должна быть нагрета для жарки, как и масло в ней. Сначала обмакивают кусочки в панировку, а потом в кляр. Затем их кладут в горячее масло. Жарят минут по 5, в зависимости от их величины и толщины сковороды, переворачивая. Все, вкуснейшая трапеза готова! Если нарезать луковицу, можно окунуть кусочки в кляр, и жарить. Недорого, быстро и относительно просто в готовке – это замечательно. А что, если при этом еще и вкусно и полезно? Речь о филе низкокалорийной трески, в которой сочетаются самые разные полезности. Кляр готовится на молоке, а и на кефире, сметане, пиве и т. Перед жаркой проверьте, капнув несколько капель в масло – чтобы кляр не разбрызгивался. Куски надо класть отдельно, чтобы не слиплись. Рыбу кладут только в хорошо разогретое масло, иначе кляр растечется. Тогда, как он только схватится, надо провести вилочкой вокруг кусочка – лишки уберутся. Вязкость кляра проверяется по стеканию с ложки - хороший стечет крупными каплями и не быстро. Треску можно перед кляром обмакнуть в крупную панировку или кунжут. Вместо соли можно долить немного соевого соуса – кляр получится с пикантным вкусом. Если филе заморожено, не размораживайте его до конца. Жарят или кусками или целиком, если попался небольшой экземпляр. Куски не должны быть очень большими. Если хотите, чтобы куски получились не хрустящими, а мягкими, накройте сковороду крышкой и готовьте минут 5, убрав до минимума огонь. Перед следующей жаркой все, что осталось на сковороде (обжарки), выньте обязательно, чтобы на рыбе не остались неприятные следы, вытрите сковороду и снова лейте масло. Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить - она должна быть ледяной. Сделать кляр густым и предотвратить его растекание во время жарки можно, если добавить в тесто рисовый крахмал. Справиться с этой проблемой так же поможет обычная мука. Для того чтобы придать кляру пышность, используй минеральную или газированную воду для его основы. Пузырьки, которые находятся в этой жидкости, обогатят тесто кислородом. Еще один секрет невесомости кляра – в яйцах. Взбивай до образования пены, затем вливай тонкой струйкой, смешивая с остальными ингредиентами. Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
получилось очень очень вкусно! На кухне стоял запах, как в китайской закусочной ))) Мужу понравилось :) Спасибо за рецепт.
Хочу попробовать сделать по вашему рецепту. Он мне понравился, что получится не знаю, но думаю будет очень вкусно и постараюсь так же красиво))) Спасибо!
Другие рецепты: