| | Кекс

Рецепт рулет за 15 минут

Рецепт рулет за 15 минут
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-24 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 271 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 19
Углеводы: 11

За 8 корж у меня почему-то не пропекся. Может, деко меньше и он более толстый был. А еще немного треснул при сворачивании. Но я рулеты делаю впервые, может, нужно было скорее) В любом случае, рецепт очень понравился. Муку просей, яйца миксером взбей до белой пены)) Когда к нам приходят гости, мы не бежим сразу на кухню готовить. Этим занимаются, когда много свободного времени. Кстати, насчет бумаги для выпечки, её лучше не класть и так все прекрасно пропечется. Еле сняла, у меня почти половина теста оказалось на этой бумаге. Муки -джем для смазывания. Приготовление: Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани. Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку. Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо? Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой. Даем остыть и можно заваривать чай. Если вдруг нагрянули гости, а к чаю ну совсем нечего подать. Пока они будут мыть руки, я вам предлагаю приготовить вкусный рулет за 15 минут. Вы просто шокируете всех быстротой приготовления сладенькой вкусняшки. Для начинки можно использовать повидло, варенье или сметанный крем, а ингредиенты для самого бисквита найдутся в каждом холодильнике. Для начинки — джем или повидло. Первым делом включите духовку, пусть нагревается до температуры 250ºС. Разведите в йогурте соду, яйца взбейте с сахаром. В яичную смесь добавьте йогурт и муку, ваниль, все перемешайте. Тесто получается довольно жидким. Противень застелите пергаментной бумагой, и вылейте тесто, аккуратно распределяя его по поверхности. Поставьте тесто запекаться на 8-9 минут. Слега смочите полотенце, и выложите еще горячий корж на него, смажьте вареньем, и сверните, при помощи полотенца. Дайте рулет немного остыть, снимите полотенце и присыпьте сахарной пудрой. Подавайте вкусный рулет на стол с ароматным и по-домашнему теплым чаем, и ваш гости и для своих гостей вы будете самым гостеприимным хозяином. Вам обязательно понравится бисквитный рулет с вареной сгущенкой и яблочный рулет. Если вдруг нагрянули гости, а к чаю ну совсем нечего подать, я вам предлагаю приготовить вкусный рулет за 15 минут. Вы просто шокируете всех быстротой приготовления сладенькой вкусняшки. Для начинки можно использовать повидло, варенье или сметанный крем, а ингредиенты для самого бисквита найдутся в каждом холодильнике. Для начинки — джем или повидло. Рецепт вкусного рулета за 15 минут. Первым делом включите духовку, пусть нагревается до температуры 250 ºС. Разведите в йогурте соду, яйца взбейте с сахаром. В яичную смесь добавьте йогурт и муку, ваниль, все перемешайте. Тесто получается довольно жидким. Противень застелите пергаментной бумагой и вылейте тесто, аккуратно распределяя его по поверхности. Поставьте тесто запекаться на 8-9 минут. Слега смочите полотенце и выложите еще горячий корж на него, смажьте вареньем, и сверните при помощи полотенца. Дайте рулет немного остыть, снимите полотенце и присыпьте сахарной пудрой. Подавайте вкусный рулет на стол с ароматным и по-домашнему теплым чаем, и для своих гостей вы будете самым гостеприимным хозяином. Вам обязательно понравится бисквитный рулет с вареной сгущенкой и яблочный рулет. Материалы, предоставленные на сайте, собраны из открытых источников и носят ознакомительный характер. Все права на данные материалы принадлежат их законным правообладателям. В случае обнаружения нарушения авторских прав - просьба сообщить через обратную связь. Вся информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены без гарантии того, что они не могут содержать ошибок. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани. Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку. Приготовить такой десерт вполне реально, это по настоящему «палочка-выручалочка»! Считаю у каждой хозяйки найдётся время, чтобы сготовить рулет за 15 минут, ведь это так быстро, готовится просто, получается — вкусно! Если к вам случайно пришли гости, то это блюдо подойдёт как нельзя лучше, а впрочем и без гостей такой быстрый рулет с удовольствием съедят на с чаем ваши домашние. Сода пищевая — одна чайная ложечка. И так, приступим, берем миску, вбиваем в неё куриные яички, прибавим ванилин, сахар и всё взбиваем вилочкой до однородной массы. В отдельной посудине соединяем и перемешиваем йогурт и соду, потом перекладываем эту массу в миску где взбитые с сахаром яйца, всё хорошо перемешиваем. Далее просеиваем в миску муку и опять хорошенько все перемешиваем, мучных комочков у нас не должно остаться!. Затем берем противень и покрываем его бумагой для выпекания и перекладываем в него готовое тесто, разравниваем по всему противню равномерно. Помещаем противень в разогретый до 250*С духовой шкаф где выпекаем 7 минут, корж должен сверху стать золотистого приятного цвета. Как только корж зарумянится, выставляем его из духового шкафа и переворачиваем на влажную материю (в этом случае у нас пекарская бумага окажется сверху). А теперь осторожно убираем бумагу для выпекания, обмазываем корж вареньем и скручиваем рулетом. Затем как только рулет чуточку остынет, посыпаем его сахарной пудрой и выставляем к столу. Американский традиционный десерт — вишневый пирог. Шарлотка на кефире пышная с яблоками. Всеми любимая выпечка быстрого приготовления, попробуйте! Недавно нашла для себя рецепт скоростного лакомства. Меня так удивило время приготовления этой выпечки, что я быстро решила все проверить! Действительно, на все про все у меня ушло 15 минут времени. И это даже с учетом приготовления крема. Сам бисквит для рулета выпекается 7 минут, проверено. Еще 5 минут я затратила на приготовления крема, а пару минут ушло на то, чтобы рулет свернуть. Конечно, еще нужно время, для того, чтобы он пропитался. Часика будет достаточно, но, если сильно хочется попробовать, сделайте другу начинку. Сгущенка или джем моментально сделают свое дело, и уже через 10 минут рулет точно можно будет резать. Взбейте миксером яйца с сахаром, добавьте соду, и стакан йогурта без добавок (можно заменить его любой кисломолочкой). Застелите противень пергаментом, смажьте его маслом, вылейте тесто, выпекайте 5-7 минут в предварительно разогретой духовке. Испеченный корж выложите на влажное полотенце, быстро смазываете его кремом и сворачиваете рулет с помощью полотенца, оставляете остывать. Тесто на бисквит готовится очень быстро. Но для этого понадобится миксер. Без него будет сложнее справиться с тестом, вернее дольше. Поэтому берем миксер и взбиваем содержимое миски, до очень хорошей пены. В эту смесь добавляем соду и вливаем стакан йогурта без добавок. Нет йогурта под рукой, подойдет любая кисломолочка. Далее всыпаем муку и продолжаем миксером взбивать все в однородную жидкую массу. Теперь застилаем лист пергаментом. Распределяем равномерно по листу и отправляем в предварительно прогретую духовку. Выпекаем от 5 до 7 минут, вы увидите степень готовности по мягкой коричневой корочке сверху. Крем делаем на основе заварного, с добавление орехов и сливочного масла. Еще немного сахара можно добавить для более яркого вкуса. Через 5 минут вынимает корж и выкладываем его на влажное полотенце. Быстро сворачиваем рулет с помощью полотенца. Оставляем его отдыхать и остывать. Украшаем рулет на свой вкус. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Влада, спасибо за рецепт такого быстрого рулета! У меня к быстрым блюдам особое отношение — они часто выручают, когда совсем нет времени готовить. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень красиво и , вероятно, очень вкусно! Спасибо за публикацию.
Другие рецепты: