| | Кофе

Вкусный суп рецепт из говядины

Вкусный суп рецепт из говядины
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-24 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 347 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 14
Углеводы: 11

Нарезать картофель, выложить в кастрюлю. Приготовить поджарку: натереть на крупной терке морковь, нарезать лук, отправить на сковородку. Затем добавить, нарезанные мелким кубиком, огурцы и рассол. Выложить поджарку в кастрюлю, добавить специи по вкусу и варить до готовности. Очень вкусный, сытный и быстрый в приготовлении суп. Этот суп очень богат на компоненты. В его состав входит много овощей, которые придают блюду неповторимый вкус, да и готовится суп, относительно, не долго. Мясо нарезать небольшими кубиками и поставить его вариться. Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле, добавить измельченный перец и чернослив. В конце добавить в поджарку помидор и измельченную петрушку. Добавить зажарку в суп, дать немного поварится и добавить специи по вкусу. Это рецепт приготовления говяжьего супа в порционных горшочках. Суп получается наваристым, густым и очень вкусным. Вкус этого блюда напоминает вкус супа приготовленного в печи. Все что вам нужно, так это положить продукты в горшочки и поставить варится. В составе указано количество ингредиентов для 1 горшочка. Мясо и картофель нарезать кубиками. Приготовить зажарку: натереть на мелкой терке морковь и мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. Добавить мясо и тушить на маленьком огне, с добавлением воды, 30 минут. Все выложить в горшочек и залить водой. На приготовление понадобится примерно 1 час. Очень вкусное и сытное блюдо российской кухни. У каждой хозяйки, наверняка, есть собственный рецепт приготовления, который она не раз применяла. Это рецепт приготовления традиционного «Щи» с говяжьим мясом и квашеной капустой. Мясо нарезать не небольшие кусочки, залить водой и поставить варится, практически, до готовности. Нарезанный кубиками лук и тертую морковь обжарить на растительном масле. Картофель нарезать мелкими кубиками. Добавить поджарку, посолить, поперчить, добавить капусту и варить до готовности. Не всегда на приготовление блюд есть много времени. Часто приходится совмещать готовку с остальными делами по дому. На приготовление этого супа в мультиварке вам не понадобится много времени, нужно просто измельчить все ингредиенты и поместить в мультиварку, включить ее и спокойно заниматься своими делами. Нарезать кубиками картофель и мясо, а морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс. Все составляющие супа высыпать в мультиварку, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить водой и начать приготовление в режиме «Тушить». Готовится суп будет приблизительно 1 час. Быстрый и вкусный рецепт приготовления горохового супа с говяжьими ребрышками. Суп получается наваристый и очень сытный. Для его приготовления используют ребрышки, но если они вам не очень нравятся, то их можно заменить говяжьим филе. Порезать ребрышки, залить водой и поставить варить примерно на 1 час. Нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле. Горох высыпать в кастрюлю, влить 2 стакана воды и поставить варится, пока он не впитает всю воду. В готовый бульон добавить картофель и горох, довести до кипения. Высыпать поджарку и варить до полной готовности. Этот суп получается очень наваристым и насыщенным на вкус. Для его приготовления необходимо предварительно сварить говяжий бульон, в таком случаи вы потратите на много меньше времени на готовку. Бульон процедить и поставить на огонь. В кипящий бульон добавить мясо и картофель, нарезанный кубиками. Обжарить на растительном масле нарезанный кубиками лук, тертую морковь, измельченные грибы и нарезанный полосочками перец. Когда картофель практически готов, добавить в суп поджарку, посолить, поперчить и варить до готовности. Простой в приготовлении суп с говядиной. Блюдо получается очень ярким на вид и насыщенным на вкус. В состав этого супа входят свежие помидоры, морковь, лук, рис, картофель и говяжье мясо. За короткий промежуток времени, можно приготовить необычное и сытное первое блюдо. Мясо нарезать средними кусочками, залить водой и поставить варится. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить с помощью блендера. Лук нарезать кубиками и обжарить в отдельной кастрюле, добавить в него полу готовое мясо и тушить 15-20 минут под крышкой. Затем выложить помидоры, готовить еще 20 минут. Влить процеженный бульон и добавить промытый рис. Добавить специи, чеснок и соль по вкусу. На обед или ужин, мало кто откажется от вкусного и сытного супа. Это рецепт приготовления азиатского супа с говядиной и рисовой лапшой. Готовится суп быстро, при этом рисовая лапша придает ему нежности, а говядина повышает его вкусовые качества. С помидора снять кожицу, удалить серединку и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать лук и измельчить чеснок. В кипящую воду высыпать лук, чеснок, помидор и имбирь. Добавить вино, соевый соус, приправу, сахар, уксус. Нарезать небольшими кусочками говядину, обжарить до готовности и поместить в кастрюлю. Выложить в суп лапшу и капусту. The requested URL /myasnoj-sup/sup-iz-govyadiny-recepty/ was not found on this server. Суп – обязательное блюдо на обеденном столе. Его можно приготовить различными способами и с большим количеством ингредиентов. В этой статье я предлагаю рассмотреть из говядины. Уверена, что многие хозяйки умеют готовить это блюдо и даже имеют свои секреты. Лучше всего варить на косточке, тогда бульон будет более наваристым и ароматным. Теперь перейдем непосредственно к процессу приготовления. Первое, что необходимо сделать – тщательно вымыть мясо и нарезать его на небольшие кусочки. Лук, морковь и петрушку нарезаем небольшими кубиками. В кастрюлю необходимо положить мясо, овощи, залить их водой и варить бульон. Когда вы увидите, что мясо уже практически готово, то добавьте туда же порезанный кубиками картофель. Как только он будет готов, вы можете выключать огонь и подавать блюдо к столу. Также вы можете готовить суп с говядиной и лапшой, добавляя ее вместе с картофелем. В итоге вы получите более сытное блюдо. Помимо лапши, вы можете добавлять клецки, все зависит от вашего вкуса. Давайте рассмотрим еще один рецепт супа из говядины по-мексикански. Процесс приготовления этого блюда достаточно прост. Тщательно вымытое мясо отправляем в кастрюлю и готовим бульон. Берем еще одну кастрюлю и поджариваем в ней лук на сливочном масле. Далее отправляем туда муку, если есть необходимость, то добавляем пару ложек бульона. Это нужно, чтобы растворить муку. Когда бульон уже будет готов, то добавляем в него тушеный лук, сметану, молоко, соль и перец. Все перемешиваем и готовим на протяжении 20 мин. Теперь - главная «фишка» этого блюда. На раскаленную сковороду отправляем сливочное масло и обжариваем небольшие кусочки хлеба. Приготовленные гренки обмазываем смесью, в которую входит тертый сыр и желток. Подается это блюдо так: на дно тарелок кладется обжаренный хлеб и заливается горячим супом. Рецепт супа из говядины по-мексикански обязательно должен быть в арсенале хозяйки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
ммммммммм выглядит аппетитно спасибо за фотки, постараюсь не упасть в грязь лицом на завтрашнем ужине
очень вкуснотень получилась...со сливками сделали...все довольны остались как всегда после ваших рекомендаций!
Салат очень вкусный и красивый. Вкус нежный, все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой
Другие рецепты: