| | Коктейль

Торт наполеон рецепт видео

Торт наполеон рецепт видео
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-25 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 269 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 17
Углеводы: 11

При съёмке этого сюжета была использована продукция компании Цептер (Zepter): кастрюля, комби-миски, ножи и поднос. Все бы хорошо,только рассказали бы как коржи отдерать от бумаги для выпечки. Мне очень приятно читать такие отзывы! Сразу понимаю, что делаю. Елена, большое спасибо Вам за понятный и подробный рецепт вкусного тортика! Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Нуга — сладкое лакомство, обязательными составляющими которого являются. Вкусный диалог с Еленой Баженовой Copyright © 2009-2018. Com - ВидеоЭксперт можно: смотреть бесплатные видео уроки он-лайн, разместить свои видео уроки, загрузить видео урок или мастер класс. Не стесняйтесь оставить отзыв или комментарий к видео. Благодаря этому видно, что сайт живет и полезен пользователям. Видео оказалось полезным для Вас? Как приготовить торт Наполеон, смотрите наш видео - рецепт. Торт Наполеон украсит любой праздничный стол. AspxМногие готовят этот торт из готового слоеного теста, но можно приготовить и домашнее. Рецепты блюд и закусок на Новый год! Сделайте Новогоднее меню интересным! Пользователь Гость (вы не сможете редактировать или удалить оставленный комментарий). Ваш IP-адрес определился и будет сохранен. Но он не будет отображаться на этом сайте. Пользователь, загрузивший данное видео, сможет удалить Ваш комментарий. Администрация сайта сможет удалить или редактировать Ваш комментарий. Всю ответственность за содержание размещенных на этой странице видео и описаний к нему, включая соблюдение авторских и смежных прав и требований законодательства, несет пользователь, загрузивший данный файл и описание. Всю ответственность за содержание отзывов и комментариев несут пользователи, опубликовашие эти данные. Для отправки жалобы на нарушение авторских и смежных прав или на содержание видео (нарушение законодательства, сцены 18+), используйте кнопку ' Жалоба на это видео' справа от видеоизображения. Жалоба отправляется напрямую в администрацию VidExp. Видео урок: Оказание первой помощи. Видео урок: Пленэр в Ялте. Рады Вас видеть на нашем кулинарном собрании, добро пожаловать. Вы уже определились с тем, что хотите приготовить к ужину? Узнайте, что мы Вам подготовили по запросу торт наполеон рецепт видео, это лучшие кулинарные решения, которые улучшат ваше кулинарное искусство, а Вашу семью обрадуют разнообразием вкусов и ароматов. Немного пред истории))перед мои экспериментом. Давно хотела испечь этот торт) но останавливала приготовление теста, или так хотела) ну да ладно. В магазине увидела тесто, так и называется тесто. Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в своей жизни не пробовала. Единственное "но" - заморочиться придётся. Лист слоенного теста раскатываете приме. Отваренные яйца смешать с майонезом. Мы рады, что вы посетили наше кулинарное сообщество. Надеемся, что Вы нашли все о торт наполеон рецепт видео. Получайте наслаждение от процесса готовки и вкусно кормите своих близких и не забывайте приходить еще. При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна. Наполеон» – это всеми любимый десерт, который напоминает вкус тех великолепных сладостей, которыми нас угощали мамы и бабушки в детстве. Известно, что торт «Наполеон» всегда готовится из слоеного теста, однако крем для этого лакомства может быть приготовлен по-разному. Традиционно торт готовят с заварным кремом, который, сочетаясь со слоеными коржами, дарит хорошо знакомый и любимый вкус. Этот десерт также можно готовить с масляным кремом, но стоит помнить, что в таком случае вкус лакомства будет другим. О том, как приготовить «Наполеон» по классическому рецепту, расскажет видео. Что необходимо для приготовления торта «Наполеон»? Крем необходимо приготовить заранее, чтобы приступить к сборке торта, когда будут готовы 12 коржей для «Наполеона». Убедившись, что все необходимые ингредиенты есть в наличии, приступайте к приготовлению блюда. Смазывайте заварным кремом каждый корж, а верх изделия и бока украсьте перемолотой крошкой из обрезков испеченного теста. Торт «Наполеон» из рубленого теста – это возможность быстро и просто приготовить любимый десерт многих взрослых и детей. Классический заварной крем на желтках позволит придать лакомству нежный и приятный вкус. Добавив в заварной крем немного лимонного сока, можно придать готовому торту легкий кисловатый привкус. Ваш e-mail не будет опубликован. Получать новые комментарии по электронной почте. Смотрите обучающие видео, уроки-онлайн и просто интересные ролики бесплатно на obvi. Это классический рецепт торта "Наполеон" - много тонких коржей и заварной крем. Хлопотный и долгий рецепт, но результат стоит того! Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Один из самых популярных домашних тортов. Торт получается в меру влажным, сохраняя при этом слоеную структуру коржей. Нарезанного кубиками холодного сливочного масла добавляем 460 г. Соли и при помощи вилки перетираем все в крошку. Смешиваем вместе 160 г воды и 15 уксуса. Добавляем воду с уксусом в мучную смесь, замешиваем тесто. Из теста формируем жгут и разделяем его на 14 частей. Каждый кусочек теста скатываем в шарик и выкладываем в посыпанный мукой контейнер. Накрываем контейнер крышкой и ставим в морозильную камеру на 30 минут. Ванильного сахара, взбиваем в пышную светлую массу. Крахмала и смешиваем, чтобы не было комочков. Горячее молоко тонкой струйкой при постоянном помешивании вливаем в яичную массу. Переливаем смесь в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения при постоянном помешивании. Переливаем смесь в миску и слегка остужаем. Сливочного масла, хорошо размешиваем. Кусочек теста раскатываем до толщины 1-2 миллиметра. В качестве шаблона для коржей используем донышко от разъемной формы диаметром 21 см. Переносим корж на бумагу для выпечки, прокалываем вилкой. Выпекаем в разогретой (до 200C) духовке в течение 7-10 минут до легкого золотистого цвета. Горячий корж перекладываем на доску и сразу же обрезаем по шаблону. Обрезки кладем в отдельную миску (для посыпки). Таким образом выпекаем все остальные коржи. На блюдо кладем ложку крема и на него кладем первый корж. Крема и накрываем сверху следующим коржом. Таким образом собираем весь торт.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне очень пронравился этот рецепт!!! Раньше делала со сливками..... а без них намного вкуснее получается! Спасибо огромное!!!
Другие рецепты: