| | Коктейль

Вафли на сковороде хрустящие рецепт с фото

Вафли на сковороде хрустящие рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-30 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 331 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 13
Углеводы: 19

Еще не раз сделаем такие вафли. Молодцы, что сразу же обновили подарок:) Очень рада, что вафли по этому рецепту понравились Вашей семье! Здравствуйте, а у меня вообще не получаются((((попробую гуще сделать, боюсь тесто испортить. Тесто "убегает " из фавельницы и все! Пусть вафельки получатся хрустящие и вкусные! Так захотелось испечь и вафельницу откопала, но она у меня старая 84 года SPALIS ЭВ 1,0-220, это и жаровня и у меня сняты вафельные панели и не знаю, как их закрепить, не могу найти инструкцию и в интернете тоже. Может быть,кто-то знает, где найти инструкцию? Забыла, как ей пользоваться совсем. Спасибо за рецепт, проверить пока никак. Вера, у меня тоже была вафельница вместе с жаровней (производство Эстония). Так у нее вафельные листы крепились с двух сторон к самому аппарату обычными болтиками. Отслужила нам вафельница верой и правдой много лет, а теперь ею пользуются сын с невесткой. Сверху на крышке есть регулятор мощности, как у утюга. Вот надо же, как интересно, электровафельницы еще времен СССР, которого уже 25 лет, как нет, а они еще работают и служат. А выпустили их ведь не в 1992 году, а раньше. Первый раз в жизни у меня не получились вафли. И первый раз в жизни я масло не растопила, а размягчила. М-да, конечно, жалко, что они получились такие. Вы же видите мои фото и фото других читателей. Готовлю по этому рецепту не первый раз, уже раза 4-5 делали такие вафли, всегда получаются. Скорее всего, Вас подвели продукты. Возможно, масло было не совсем масло? Если попадётся спред или некачественное масло, тесто может повести себя непредсказуемо. Хороший рецепт, только я добавляю в тесто ложку водки. Вафельки хрустящие ни один день! Юльетта, спасибо большое за рецепт, вафли получились вкусные. И все же, мне бы хотелось приблизить их вкус к тем, что на пляже и на рынке продают, сделать их более хрустящими что-ли. Может сахара больше добавить? Кстати, масло размягчала(домашнее, коровье), миксер чуть не сгорел, бедняга, тесто выходило очень тугим, добавляла четверть чашки теплой кипячёной воды. Приятно узнать, что рецепт понравился. Читала такую версию, что для хрустящести в тесто (например, для хвороста) добавляют столовую ложку коньяка. Юльетта, спасибо за подсказку насчёт спиртного, обязательно попробую. Алла, что домашняя выпечка гораздо лучше, согласна на все сто! Вы молодец, что радуете своих домашних собственноручно приготовленными вкусностями! Пекла по вашего рецепту вафли. Хрустящими получились только с одной стороны. Пекла по вашему примечанию, вместо 200 г масла, добавила 100 г масла 100 г сметаны, ммм,получилось очень вкусно, пальчики оближешь, спасибо за рецепт! Сделала сегодня вафельные трубочки по вашему рецепту, получилось бесподобно. Оставьте комментарий к этой записи ↓ Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Буду рада, если Вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Пару минут времени, уделенного написанию отзыва, помогут нам с Вами подружиться, а сайтику становиться лучше:) Внимание! Уважаемые читатели, если Вы не видите свой комментарий на сайте сразу после отправки, не волнуйтесь - он появится через некоторое время. Вы можете добавить фото к Вашему комментарию! Покажите, что Вы приготовили по этому рецепту:) Ширина фото 500 пикселей, формат jpg, gif, png. Меня просто очаровали батбуты - марокканские мини-лепёшки из пресного теста! Обожаю интересную выпечку с оригинальным разрезом - это своего рода особенное искусство! Нежное, как облачко, мягчайшее тесто, восхитительный цитрусовый аромат и сметанно-лимонная глазурь!. Какой пушистый и мягкий получается этот хлебушек, просто чудо! А всё дело в секретном ингредиенте, добавляемом. Лимонная глазурь для пасочек 5. Очень люблю печь что-то вкусненькое и красивое! Хочу поделиться с Вами домашними рецептами выпечки. Все пирожки, тортики и булочки, которые Вы увидите на сайте, были мною приготовлены, сфотографированы, а затем дружно съедены за семейным чаепитием. Так что все рецепты проверенные и вкусные! Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти хрустящие вкусняшки, да еще и без специальной вафельницы, на обычной домашней сковороде. Тем не менее, это так. А уж чем их наполнить, решайте сами. Смешайте белок с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте молоко, муку и замесите тесто без комков. На холодной поверхности сковороды очень тонко размажьте немного теста. Поджаривайте вафлю на небольшом нагреве с одной и другой стороны. Сворачивайте в теплом виде, иначе она потрескается. Лучше использовать две сковороды, тогда они поочередно будут остывать. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти хрустящие вкусняшки! Вкусный, необычный и быстрый десерт без затрат. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Смешайте белок с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте молоко, муку и замесите тесто без комков. На холодной поверхности сковороды очень тонко размажьте немного теста. Сворачивайте в теплом виде, иначе она потрескается. Лучше использовать две сковороды, тогда они поочередно будут остывать. Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Чтобы вафли не прилипали к вафельнице, хорошо разогрей плитку в течение 5-10 минут перед готовкой. Смажь накалившуюся поверхность растительным или оливковым маслом и слегка присыпь мукой. Чтобы вафли не отсырели, сразу после готовки разложи их на бумажную салфетку и дай остыть. После сложи стопкой, прокладывай каждую вафлю с обеих сторон пергаментной бумагой. Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. Чтобы сделать вафли хрустящими, нужно знать основной секрет. Даже если по рецепту тебе нужно вбить яйцо целиком, все равно раздели его отдельно на белок и желток. В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: 1 яйцо = 1 ст. Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Вафли на сковороде готовятся в том случае, если в кухонном хозяйстве нет специальной вафельницы. Приготовление данного десерта происходит за короткое время, к тому же, не доставит особых сложностей. На плите поместить сковороду и смазать ее поверхность подсолнечным маслом. Перевернуть на другую сторону и плотно прижать к сковороде лопаткой. Выложить готовый вафельный лист на сковороде и сразу же скрутить в трубочку, поскольку после остывания сделать это будет невозможно – корж станет очень плотным. Читайте как приготовить вкусный песочный пирог с яблоками. Вкусное и сытное блюдо макароны с мясом в духовке, домашний рецепт. Как приготовить невероятно вкусную тушеную капусту с рисом и мясом. Нагреть сковороду, смазать минимальным объемом растительного масла и выпекать на ней вафли точно так же как обычные блины. Такая вкуснятина заинтересует любого сладкоежку. Первоочередно необходимо заняться подготовкой теста. Сделать это очень просто: в любой посуде немного взбить яйца, высыпать к ним сахар и тщательно перемешивать до образования однородного состава. Растопить масло и добавить в яично-сахарную смесь вместе с кефиром и содой. Снова тщательнейшим образом размешать состав. На плите нагреть сковороду, смазать минимальным количеством подсолнечного масла и быстро выложить с помощью столовой ложки первую часть теста. Ту же самую процедуру проделать с остальным тестом. Для того чтобы золотистый цвет вафель получился более насыщенным, необходимо добавить на этапе приготовления в тесто куркуму. Для того чтобы растопить сливочное масло, более всего подойдет водяная баня. Но ни в коем случае нельзя доводить жидкую сливочную массу до температуры кипения. Для того чтобы получить очень мягкие, тающие во рту вафли, необходимо добавлять в тесто большее количество сливочного масла. Горячие вафельные трубочки нельзя складывать друг на друга, поскольку они могут слипнуться между собой, и десерт будет испорчен. Для снижения калорийности десерта молоко можно заменить обычной водой. Один недостаток у такого теста – оно получается пресным и менее насыщенным. Вафли и трубочки пользуются популярностью уже на протяжении длительного времени. Это десерт, который никогда не выйдет из моды.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Прекрасный недорогой и простой рецепт. Это супер!!!!! Отличное просторешение такого блюда!
Это рецепт самых вкусных воспоминаний) Нам очень понравилось!
Хочу попробовать сделать по вашему рецепту. Он мне понравился, что получится не знаю, но думаю будет очень вкусно и постараюсь так же красиво))) Спасибо!
Спасибо огромное. Всё замечательно. И очень нереально вкусно. Можно и на природу взять!
судя по рецепту должно быть очень вкусненько обязательно попробую прготовить.
Другие рецепты: