| | Мидии

Пицца с шампиньонами рецепт с фото

Пицца с шампиньонами рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-22 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 267 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 23
Углеводы: 13

Вся информация, размещенная на сайте //izduhovki. Ru/, защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора запрещено. Вкусная пицца с шампиньонами, колбасой и сыром — это то, чем я радовала сегодня свою семью. Приготовить ее может любой, так как тесто для нее чрезвычайно простое, а начинка состоит из продуктов, которые всегда можно найти в холодильнике. Думаю, и у вас найдется парочка любимых рецептов, которыми вы можете поделиться с читателями этого сайта. А пока я хочу рассказать о том. Начнем с бездрожжевого теста, хотя на него у вас уйдет не более 5 минут. Смешиваем в посуде молоко, яйцо и муку со щепоткой соли. Получаем мягкое тесто, которое пока отставляем, прикрыв полотенцем. Для нее нарезаем томат кружочками. Колбасу нарезаем тонкими слайсами. Сыр натираем на крупной терочке. Шампиньоны промываем теплой водой, чтобы удалить остатки торфа. Нужно ли обжаривать шампиньоны для пиццы? Здесь каждый выбирает тот вариант, который ему нравится. Если хотите получить насыщенный грибной аромат, то можно грибы обжарить. Если не хотите утруждать себя лишними действиями, а семья просит уже что-то покушать, тогда шампиньоны можно использовать в сыром виде. Термообработку они пройдут во время приготовления пиццы. Теперь стоит задуматься где вы будете готовить. Можно это сделать в духовке, а можно использовать микроволновку. В этот раз я воспользовалась последней. Раскатываем тесто и отправляем его на плоскую тарелке (противень). Смазываем тесто томатным соусом или кетчупом. Чем больше его будет, тем вкуснее получится. Присыпаем немного орегано, чтобы почувствовать вкус Италии. Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 160 градусов или в микроволновку на 10 минут, выставив мощность 700 Вт. Готовую пиццу с шампиньонами, колбасой и сыром подаем горячей, пока сыр тянется горячими сливочными нитями. Кстати, с начинкой можно экспериментировать, добавив оливки или маслины, копченую или отварную курицу, сладкий перец или пеперони. Каждый раз будет получаться новый вкус, но это будет здорово. Разнообразие на кухне — это же так привычно. У меня на кухне, так точно. О, пиццу в микроволновке я еще не пробовала готовить. Ксения, я так поняла, пиццу ты выкладываешь непосредственно на стеклянную подставку от микроволновки? Пицца в микроволновке — это то, что получается еще быстрее, чем кексы, которые ты так любишь. Выкладываю я ее действительно сразу на стеклянную подставку от микроволновки. У меня простой нет подходящей большой плоской тарелки, которую можно было бы отправить в микроволновку. Можно и на тарелке, а можно и на подставке. Это уже кому как удобно. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. Хотите получить мой ответ на Ваш комментарий на e-mail, который вы указали? Рецепты выпечки с фото простые и вкусные, легкие и красивые. Пицца готовится с шампиньонами, которые предварительно не подвергаются тепловой обработке. Очень вкусное, но совершенно не диетическое блюдо. Мякоть свинины (шею,тазобедренную часть) нарезаем длинными брусочками, перчим, солим. Подготовленные свинину и репчатый белый лук обжариваем на масле растительном до полной готовности. Свежие грибы и помидоры нарезаем пластинами. В глубокую подходящую емкость, вливаем теплую очищенную (или просто кипяченую) воду, сухие дрожжи, растворяем соль, сахар, часть муки в/с, перемешиваем тщательно и отставляем полученную жидкую опару на 15-20 минут в какое либо теплое место. Потом в полученное тесто добавляем растительное масло (3 ложки), оставшуюся часть муки в/с и достаточно тщательно вымешиваем тесто. Основу пиццы максимально тонко раскатываем скалкой на противне, предварительно смазанном р/маслом. Конечно в пиццерии пицца - это удивительное блюдо. Но дома хочется чего-то более сочного и с большим количеством начинки. Предлагаю вашему вниманию очень сочную грибную пиццу. У нас она съедается за вечер. Особенность приготовления дрожжевого теста заключается в том, что перед выпеканием ему необходимо провести некоторое время в тепле, чтобы подняться. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Соус, приготовленный из томатов, уксуса и специй, называется томатным кетчупом, его родиной считается Древний Китай. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой. Тесто я приготовила в хлебопечке на режиме "Тесто" по рецепту "Тесто для пиццы". Вообще к этой пицце приучила меня мама: она работает в столовой и проносит домой готовое тесто. Дома остается только "собрать" пиццу и выпечь. Противень смазать маслом и выложить тесто. У меня получилось на весь противень. Смазываем тесто оливковым маслом с помощью кисточки. Затем смазываем кетчупом, предварительно смешаным с измельченным чесноком. Теперь "собираем" пиццу: выкладываем мелко порезанные шампиньоны, затем помидоры и болгорский перец. Чем больше овощей - тем сочнее пицца. Затем в пачке майонеза отрезем уголок так, чтоб можно было полить тонкой струйкой. Плавленный сыр трем на крупную терку прямо над пиццей. Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Пицца – это само по себе очень популярное блюдо во многих странах, не говоря уже о её родине – Италии. Эти продукты отличнейшим образом сочетаются с тестом на дрожжах и томатным соусом. В данной статье я расскажу о том, как в домашних условиях приготовить какой-либо сытный рецепт пиццы с шампиньонами и колбасой. Каждый рецепт – своеобразное искусство. Которым, к слову, может овладеть абсолютно каждый любитель хорошо покушать. Каждый рецепт пиццы предусматривает указание хотя бы примерной толщины теста. Если сделаете больше, то вкус начинки грозит вообще не ощущаться, а меньше – пицца в руках просто распадётся. Если готовить блюдо своими руками, то и тесто для него должно быть создано только вами. Пицца с шампиньонами тем вкуснее, чем искуснее сделана основа. Обычно тесто раскатывают скалкой, но в этом случае лучшим вариантом будет растягивание руками. Нежность и пышность будут гарантированы! Любая пицца с колбасой и шампиньонами выпекается в духовке при высокой температуре. К слову, печь нужно разогревать заранее, вместе с противнем. Чтобы грибы не были сухими, а сохранили свою сочность и вкусность, то не нужно их перед запеканием обжаривать. Конечно, в некоторых рецептах сказано наоборот, и их тушат с луком. Шампиньоны в перечне слоёв пиццы обычно идут самыми верхними, но такие ингредиенты начинки как маслины, оливки сыр или помидоры уже будут поверх грибов. Пицца с шампиньонами или с любой другой основной начинкой каждый раз будто другая. Экспериментируйте с рецептами пиццы и найдёте “свой” уникальный! Килограмм пшеничной муки; 0,2 литра обычной воды; 10 грамм сухих дрожжей; до 3-х грамм соли; 80 миллилитров растительного масла всего (20 миллилитров уйдёт на соус); 0,4 килограмма хороших помидоров; 2 зубчика чеснока; 75 грамм репчатого лука; 0,3 килограмм грибов; 10 грамм сушеного базилика; 100 грамм моцареллы. Для начала я тщательно через сито просеиваю пшеничную муку и перемешиваю её с дрожжами, сыплю соль и сахар. Добавляю туда воду с маслом. Хорошенько замешиваю тесто до получения однородной массы без каких-либо комков. Если тесто для пиццы с шампиньонами и колбасой продолжает прилипать к рукам, то стоит присыпать ещё немного муки. Скатываю основу в шар и оставляю прикрытым полотенцем на час в теплом не продуваемом месте. Пока идёт время, готовлю соус для пиццы. Для того, чтобы снять с помидор кожурку, ошпариваю их кипятком и пропускаю через блендер. Измельчаю лук, чеснок, обжариваю с базиликом. Они должны быть мягкими. Смешиваю это, солю и перчу. Снова все обжариваю на сковороде до образования густой красной пасты. Раскатываю или растягиваю тесто для пиццы в круг, диаметр которого будет в пределах 50-ти сантиметров. Или же, если места в печь не так много, делю на две примерно равные части и растягиваю диаметром 30 сантиметров. Время разогревать духовку и противень в ней. Я их мою, высушиваю и нарезаю тонкими пластинками. Посыпаю мукой противень и кладу на него основу пиццы. Первым слоем идёт томат, затем шампиньоны, натертый и измельчённый сыр. Простая пицца с маринованными шампиньонами готова! Килограмма пшеничной муки; 80 миллилитров оливкового масла; 125 миллилитров обычной воды; соль по вкусу; 100 грамм лука; 50 грамм зелени; 25 грамм покупного кетчупа; 50 грамм бескостных оливок; 0,2 килограмма болгарского перца; 0,3 килограмм грибов; 120 грамм твердого сыра; 25 грамм сливочного масла.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
ТАКОЙ РЕЦЕПТ ВСТРЕЧАЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ. НО ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ПОДАЧУ
готовлю по этому рецепту не первый раз, все получается отлично.
Очень нереально вкусно получилось, добавила немного специй наверх. Спасибо!
Готовить времени нет,а это блюдо просто и быстро! Отличный вариант
Рецепт очень простой. Даже запомнить можно))))) можно попробовать, СпАсИбО!:)
Другие рецепты: