| | Наливка

Филе минтая на сковороде рецепт

Филе минтая на сковороде рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-23 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 323 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 17
Углеводы: 12

Все перемешайте и обваляйте в полученной муке с солью и специями куски минтая. Разогрейте на сковороде растительное масло и положите на него рыбу. После того как одна сторона подрумянится, переверните рыбу и положите в сковороду поджаренный лук с морковью. Накройте сковороду крышкой и жарьте рыбу еще 5-10 минут. За это время рыба должна полностью приготовиться. Мелко порубите зелень и посыпьте ей приготовленную рыбу. Соль, красный перец по вкусу. Разморозьте минтай, если до этого он лежал в морозильной камере. Промойте рыбу под холодной водой, затем удалите голову, плавники, внутренности и др. Разрежьте минтай на порционные куски. Посыпьте минтай солью и перцем. Затем обваляйте рыбу в пшеничной муке. Баклажаны порежьте небольшими кусочками, а помидоры покрошите маленькими кубиками. Обваляйте баклажаны в небольшом количестве пшеничной муки. Разогрейте растительное масло на сковороде и положите на нее баклажаны. Обжарьте их с двух сторон, после чего добавьте в сковороду помидоры и очищенные зубчики чеснока. Как только чеснок даст свой запах, достаньте их и выключите огонь. Разогрейте растительное масло на сковороде и начинайте обжаривать минтай. Спустя 2 минуты положите в сковороду баклажаны с помидорами и томатную пасту, затем накройте сковороду крышкой. Обжаривайте минтай с двух сторон. Во время жарки можно добавить немного соли. Покрошите свежую зелень и посыпьте ей блюдо за 2 минуты до готовности. Разморозьте минтай, если до этого он был заморожен. Промойте рыбу под холодной водой и удалите голову, плавники, внутренности и др. Разрежьте минтай на порционные куски. Посыпьте рыбу небольшим количеством соли и обваляйте ее в пшеничной муке. Ополосните грибы холодной водой и порежьте пластинками. Лук порежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Разогрейте растительное масло на сковороде и положите на нее минтай, шампиньоны, лук и морковь. Как только рыба подрумянится с одной стороны, переверните ее на другую и залейте рыбу сметаной. Закройте сковороду крышкой и тушите блюдо в течение 10-15 минут. Приготовленное блюдо будет отлично сочетаться с овощными блюдами. Например, можно подать минтай вместе с рагу или же картофелем. Чтобы придать люду больше аромата, можно перед подачей посыпать его свежей зеленью. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Ru разрешено только с предварительного согласия редакции. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Минтай-одна из самых вкусных и недорогих рыб,которое можно купить в любое время года. К сожалению эта рыба не имеет каких-то особенных вкусовых качеств,поэтому нужно суметь его интересно приготовить. Вкусное филе минтая,приготовленная по этому рецепту получается сочным внутри и хрустящим снаружи,а самое главное с приготовлением минтая в кляре справится любой желающий. Приготовление вкусного филе минтая на сковороде. Нарезаем минтай порционными кусочками, солим и перчим. Для приготовления минтая в кляре разбиваем сырое яйцо в тарелочку и взбиваем до однородности. Ставим сковороду на огонь,наливаем масло. Нарезанный минтай обваляем сначала в муке. Дальше жарим минтай на сковороде до румяности на небольшом огне. Переворачиваем рыбное филе и обжариваем со второй стороны так же до румяности. Приготовление филе минтая не занимает много времени,а результат. Подаем готовую вкусную рыбу с любым гарниром, например с. А еще мой ребеночек любит филе минтая с сыром В общем после того как вся рыба прожарится я убираю ее с огня и просто посыпаю ее натертым сыром и еще горячую сковороду закрываю крышкой. Пока накрываю на стол сыр расплавится и полностью покрывает рыбу-получается ну оче-е-ень вкусно и самое главное не нужно лишний раз включать духовку. Если вы хотите распечатать рецепт- просто нажмите на кнопочку Print и рецепт распечатается вместе с ингредиентами и коротким описанием как готовить. Нарезаем минтай порционными кусочками, солим и перчим. Разбиваем сырое яйцо в тарелочку и взбиваем до однородности. В другую тарелочку насыпаем муку. Нарезанный минтай обваляем сначала в муке, а потом в яичной смеси. Дальше жарим минтай на сковороде до румяности на небольшом огне. Переворачиваем рыбное филе и обжариваем со второй стороны так же до румяности. После того как вся рыба прожарится я убираем ее с огня и просто посыпаем филе натертым сыром и еще горячую сковороду закрываем крышкой. Ваш e-mail не будет опубликован. Для любителей рыбных блюд предлагаем пожарить минтай на сковороде. Поджаристые кусочки минтая отлично впишутся в обеденное или вечернее меню. Казалось бы, приготовить такое блюдо не составит труда. Но и у этого простого рецепта есть свои кулинарные «секреты». Часто после жарки минтай получается сухим. Чтобы рыбка осталась сочной, предлагаем обвалять кусочки сначала в муке, затем – в панировочных сухарях. В промежутке используем яичную смесь. В процессе жарки на кусочках минтая образуется хрустящая корочка, которая и сохранит сочность рыбки. Итак, давайте приготовим минтай жареный на сковороде по нижеприведенному рецепту. Приправа для рыбных блюд – по вкусу. Тушку минтая перед приготовлением обязательно разморозьте. Лучше, если процесс размораживания пройдёт при комнатной температуре, поэтому заранее достаньте рыбу для жарки с морозилки. Когда минтай разморозится, займитесь его очисткой. С рыбки удалите плавники и хвост. Удобнее сделать это при помощи ножниц. Внутри у рыбы имеется чёрная пленочка. В противном случае минтай будет иметь неприятный вкус, отдающий горечью. Готовую рыбью тушку нарежьте на порционные кусочки с толщиной примерно 3-4 см. Насыпьте в неё заявленное количество пшеничной муки. В муку добавьте соль, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. В получившейся солёной муке обваляйте каждый рыбный кусочек. Разбейте в небольшую плашку одно куриное яйцо. Взбейте его обычной вилкой или венчиком. Кусочки минтая в муке поочерёдно обмакните полностью в яичную смесь. Следующий этап в приготовлении блюда – это обвалка рыбных кусочков в панировочных сухарях.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
У вас всегда очень много гениальных блюд на праздничный стол и все такие классные, это чудо – не исключение! спасибо!!!
Очень легкая вещь! Приятна на вкус, Очень вкусно и кстати правда быстро)
Вы сильно мне помогли перед праздниками! Теперь я готов на все 100 с таким блюдом!
Другие рецепты: