| | Оладьи

Торт с белковым кремом рецепт

Торт с белковым кремом рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-38 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 321 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 29
Углеводы: 29

В общем, море восторга и восхищения твоими золотыми ручками! От всего сердца желаю тебе победы в конкурсе! Каждый день вспоминаю тебя, не преувеличивая, говорю и желаю большого счастья, здоровья тебе и твоим близким. Я счастлива, что познакомилась с тобой, добрым, тактичным, умным человеком! Жанночка, спасибо тебе огромное, дорогая, за такие добрые, теплые слова! Я тоже очень и очень рада, что познакомилась на этом сайте с такими прекрасными людьми. А я никогда ничего подобного не готовила. Жанна, ну так как ты приготовила по всем моим рецептам, то этот торт - следующая ступенька. Справилась я, значит, и тебе под силу! Он на самом деле очень простой, ничего сложного, просто подробно описала. Только сегодня хотела написать тебе в личку, пекла ли ты торт на День рождения, делала ли крем, а оказывается торт уже красуется во всём своём великолепии! Прекрасный, праздничный торт - как любовно ты его описАла, как приятно читать твой рассказ Расстроило только, что ты сэкономила на желированном сахаре Неприменно сделай всё, как в оригинале в первый раз, чтобы ощутить разницу - потом сделаешь выводы для себя. А сахар я тебе ещё пришлю - не растягивай на надцать раз этот сахар Удачи тебе в конкурсе! Ларочка, вчера ночью дописала рецепт, хотела тебя чуть удивить. Думала, если к вечеру не увидишь сама, то буду писать тебе в личку, чтобы посмотрела. Спасибо тебе, дорогая, за такой вкуснейший подарок! Крем - просто море восторга и положительных эмоций. Не расстраивайся, что ты, этот крем великолепен даже в таком "упрощенном" варианте. Как же это все аппетитно! Эх, если бы этот сахар у нас продавали, я бы, наверное, не меняла ничего. А так приходится экономно расходовать. Зато у меня теперь будет целых 5! Таких тортиков, а не 1,5 (если бы я делала все строго по рецепту) А когда он закончится совсем, то буду пробовать этот же рецепт с простым сахаром, только уменьшу его количество, а то будет слишком сладко, мне кажется, и добавлю лимонную кислоту для придания кислинки. Зато у меня теперь будет целых 5! Он и правда, очень-очень порадовал вкусом. В последнее время покупаешь в магазине торт, вроде и идеально украшен верх, даже таким же кремом, и обещают тебе крем внутри из сгущенного молока, натуральное сливочное масло и т. И стоит он немалых денег, а отрежешь кусочек, и разочаруешься. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Посуда для приготовления теста должна быть идеально чистой и обезжиренной. Осторожно отделяем желтки от белков. Миксером взбиваем белки с сахаром,добавив к ним лимонной кислоты на кончике ножа,сахар добавлять постепенно. Взбиваем до крутой пены,потом по одному добавляем желтки,не прекращая взбивать. Затем осторожно добавляем трижды посеянную муку. Ложкой ОСТОРОЖНО-СНИЗУ ВВЕРХ! Хорошо перемешиваем муку с основной массой. И сразу заливаем в чашу мультиварки. Я на дно кладу кружочек пергаментной бумаги,смазанной маслом,бока мульти ни в коем случае не смазывать! Ставим в режим ВЫПЕЧКИ на 1 час. Вынимаем по истечении времени и даем остыть. Когда вынимаю бисквит,края поддеваю тонкой деревянной лопаточкой. В Крем для пирожного делаем белковый — заварной. Ложку лимонного сока или лимонной кислоты. Перемешиваем и доводим до кипения, снимаем пену и увариваем до пробы толстая нить или мягкий шарикоВ процессе варки сиропа берете пробу. Как сироп закипел крупными «жирными» пузырями — ложкой возьмите немного сиропа и опустите в холодную воду. Попытайтесь из сиропа в воде слепить шарик. Если сироп расплывается — рановато, пусть покипит еще. Весь процесс варки длится минут 8-10. Надо поймать «золотую середину». Если сварить слабый сироп — при заваривании белков крем получится жидким. Если переварить на следующую пробу (не шарик, а карамель), крем может получится не однородным с крупинками карамели. Во взбитые белки, не прекращая взбивания, вливаем ТОНКОЙ струйкой сахарный сироп. Вводим лимонный сок, ванильный сахар и продолжаем взбивать до устойчивого густого крема, сохраняющего форму. Сначала белки осядут, не паникуйте, но потом приобретут объем. Крем хорошо держит форму, готов. Все права на текстовые и фото материалы принадлежат Aladka. Ru Использование любого материала или его части запрещено. Приготовьте дома бисквитный торт с белковым кремом, ваша семья будет в восторге от этого решения. Даже самое простое будничное чаепитие превратится в настоящий праздник, если на столе появится такой вкусный и красивый торт, как на фото. Чтобы выпечь бисквит с белковым кремом, нужно использовать свежие кур. Лучше заранее достать их перед приготовлением из холодильника на стол. Чтобы сделать простой торт, можно перебивать белки и желтки вместе с помощью венчика, но лучший вариант – воспользоваться миксером. Этот процесс займет минут 7-10. После этого можно ввести сахар, и продолжить взбивать 6 минут миксером дальше. Мука также должна быть высокого качества, высшего сорта. Ее стоит заранее просеять вместе с другими сухими компонентами, которые входят в рецепт. Если вводить сухие компоненты, тогда нужно делать это мелкими порциями. Тесто нужно постоянно мешать лопаткой снизу – вверх. Лучше всего выпекать в разъемной форме. Дно устелите пергаментом, а по бокам смазывайте ее сл. Также рекомендую посыпать сеяной мукой. Лучше разогреть духовой шкаф заранее. Выпекать можно один сплошной корж, который после остывания порезать на мелкие. Также можно сразу же печь мелкие коржи – выбор за хозяйкой. Что касается крема, то лучше всего форму удерживает белковый состав. Сделать его совсем не сложно, а торты получаются потрясающие. Предлагаю узнать, как готовятся бисквитные торты с вкусной белковой прослойкой! Рецепт позволит выпечь очень вкусный бисквитный десерт с прослойкой, притом, что компоненты для него подобраны максимально доступные. Белки взбиваю в пенку и даю им постоять в холодильнике на протяжении 10 минут. Желтки смешиваю с сахаром, чтобы получилась светлая масса. Добавляю муку и сухари, мешаю вместе. Ввожу в желтки какао и белки. Перемешиваю и выпекаю в форме при 180 гр. Духового шкафа до полной готовности. Бисквит станет румяным и поднимется по форме. Разделите яичные белки и желтки. Последние взбиваю отдельно, но не сильно, а белки превращаю в пену. Масло, мешаю, чтобы шоколад растворился полностью. Убираю с плиты и даю остыть. Ввожу по очереди желтки и белки, перемешиваю и даю остыть. Режу пласт на коржи по горизонтали. Смазываю кремом коржи, боковые части. Даю настояться и подаю десерт, нарезанный на порции. Ниже я предлагаю узнать еще один рецепт белкового крема, а вот способ приготовления бисквита остается тем же, что и выше.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за хороший способ приготовления. Не думала, что возможно так сочетать повседневные ❶продукты|овощи|ингредиенты]. Казалось на даче особо удивительного не состряпать, но этот миф развеялся как дым . Очень ❶вкусно|аппетитно], смачно, и немаловажно не дорого приготовилось! ❶Родственники|друзья|гости] находились в абсолютнейшем восторге. Меня расхваливали целый вечер. Муж польщен, ажена довольна.
Круто. Добавлю в свой кулинарный блог в избранное и друзьям посоветую
Очень нереально вкусно!!!Дети слопали целую кастрюлю)))Спасибо большое за рецепт!!!
Благодаря Вам получилось сочное и нереально вкусное блюдо! Сочиняйте еще!
У меня получились такие же аппетитные прелести! Спасибо! Просто сказка)
Другие рецепты: