| | Пирожки

Рецепт пирога с киви

Рецепт пирога с киви
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-33 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 248 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 19
Углеводы: 30

За это время почистим и нарежем тонкими полукружочками киви для украшения. Спустя 10-15 минут после запекания достанем пирог и выложим дольки киви произвольно на поверхность пирога. По вопросам размещения рекламы пишите на. С вопросами и предложениями по сайту пишите на. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Так уж сложилось, что в моем холодильнике появилась целая корзинка киви. Этот фрукт в таком объеме у нас никто не ест, поэтому было решено из него приготовить десерт. Своими успехами, конечно же, делюсь с вами. Первым делом я приготовила тесто. В чаше из-под блендера превратила песочное печенье в крошку. Дальше добавила грецкие орехи. На этом этапе лучше все измельчить, но, к сожалению, я этого не сделала и мое тесто получилось с крупными кусочками орехов. Далее натерла маргарин на мелкую терку и добавила желток. Все перемешала с помощью блендера. Форму для выпечки со съемными краями застелила пергаментной бумагой и расправила тесто по всему дну, также сделала невысокие бортики. Форму с коржом поставила выпекаться в разогретую духовку на 10 минут. Тем временем приготовила начинку. Киви очистила от кожуры и порезала на 4 части каждый. С помощью все того же блендера превратила фрукты в пюре и добавила следом сгущенное молоко. Кожуру апельсина натерла на мелкой терке и добавила буквально 1 ст. Взбивала крем не менее 3 минут. Начинка получилась воздушной и нежной. На вкус очень необычная и мне составило больших трудов готовить далее сие лакомство. Содержимое чаши вылила на корж и отправила готовиться далее на 30 минут в духовку. Пирог готов тогда, когда его начинка становится желеобразной, но еще достаточно мягкой. Далее я поставила выпечку остыть немного и отправила её в холодильник на 2 часа. За счет того что в начинку входит сгущенное молоко, торт получился очень сладким. Я такое как раз и люблю. Сочетание киви и апельсиновой цедры меня поразил. Ничего похожего я не ела, поэтому описать необычный вкус достаточно сложно, это нужно пробовать. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Делает всю начинку горькой. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень советую попробовать испечь пирог именно с киви. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Киви почистить, нарезать кубиком. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом. Добавить творожный сыр, перемешать. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции. Вы можете сделать это на, в наших группах или. Яйца, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г сметаны, 100 г кукурузной муки, 200–250 г пшеничной муки, 2 ч. Г сливочного масла, 150 г сметаны 15–20%, 2 яйца, 100 г сахара, 100 г шоколада, 1 ч. Яйца, 150 г сливочного масла, 70–100 г сахара, 300 г творога 5–9%, 100 г шоколада, 200 г вяленой вишни, 100 г миндаля, 2 ч. Г творога, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч. Тесто: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 300 г натертой на мелкой терке моркови, 100 г грецких орехов, 2 ч. Тесто: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 150 г сметаны, 2 яйца, 2 ч. Разрыхлителя, 300–400 г муки начинка: 300 г творога, 100 г сахара, 2. Тесто: 3 яйца, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 150 г сахара, 200 г черники, 2 ст. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7. Info, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Пирог с киви — один из лучших десертов к сладкому чаю. Фрукты в этом пироге — экзотические, а рецепт — традиционный. Нежное, слегка влажное бисквитное тесто, прозрачные карамелизированные дольки киви сверху. Попробуйте приготовить вместе с нами. Масло растительное для смазывания формы. Перевернутые пироги, или пироги наизнанку пекут с разной начинкой. Начинку в таком пироге, в отличие от традиционных, кладут не на верхний слой или середину, а на дно. После выпекания десерт переворачивают. Так, нарядная начинка оказывается сверху, а тесто — снизу. Почему в рецепте нужно делать именно так? Так получаются не просто распаренные фрукты в начинке, а карамелизированные. Причем карамелизация происходит за счет фруктозы, содержащейся во фруктах. Начинка из киви для этого подходит идеально, но можно использовать яблоки, бананы, персики. Яйца, сахар и ваниль взбиваем миксером до образования пышной устойчивой пены. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. Всыпаем разрыхлитель, не выключая миксер. Всыпаем муку небольшими порциями, взбивая миксером на маленькой скорости, пока не получится гладкое, однородное тесто без комков.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне очень пронравился этот рецепт!!! Раньше делала со сливками..... а без них намного вкуснее получается! Спасибо огромное!!!
Мне 9 лет и я очень люблю такие вкусные штуки!!!я попросила маму приготовить йх по вашему рецепту Очень вкусно!!!!!
Спасибо за рецепт. Буду готовить и для ребенка,вот только сливок нет, попробую со сметаной.
Другие рецепты: