| | Пирожное

Детское печенье творожное рецепт

Детское печенье творожное рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-21 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 220 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 24
Углеводы: 28

Такое печенье не следует давать детям до 2 лет. Не забудьте убедиться, что у ребенка нет аллергии на шоколад. Это печенье имеет приятный вкус с легкой кислинкой и праздничный вид. Поэтому такое угощение понравится не только домочадцам, но и гостям. А уж детишки точно будут от него в восторге. Смородины (можно использовать замороженные ягоды). В глубокую миску натираем подмороженное сливочное масло. Добавляем к нему яйцо, муку и разрыхлитель. Всыпаем творог и столовую ложку сахара. Заворачиваем тесто в пленку и отправляем в холодильник на 20-30 минут. Измельчаем ягоды блендером, добавляем в смородину небольшое количество крахмала, перемешиваем. Взбиваем белки со стаканом сахара до устойчивых пиков. При наклоне миски белковая масса не должна вываливаться. Смазываем основу смородиновым пюре, а сверху аккуратно выкладываем белковую массу. Сворачиваем рулет и прокручиваем швом вниз. Нарезаем тесто на кусочки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Детское печенье необходимо выпекать при 160-170 градусах 20-25 минут. Это угощение понравится даже тем, кто не особо жалует сладкий овощ. Печенье получается нежным и мягким. Запеките тыквенную мякоть до готовности в микроволновке или духовке. Затем перебейте ее в блендере вместе с творогом. Взбейте яйцо с сахаром до пышной пены. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и тыквенно-творожную массу. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто (толщина примерно 1 см). С помощью специальной формочки выдавите печенье. Выпекайте творожные изделия с тыквой в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. По этому рецепту вы приготовите настоящий творожный десерт. Сахар — для посыпки яблок. К просеянной муке добавьте размягченное сливочное масло. Всыпьте сахар и творог, взбитый в блендере (или перетертый через сито). Вымешайте тесто и сформируйте из него шар. Очищенные яблоки нарежьте пластинами (толщиной 5 мм. Раскатайте тесто в пласт, вырежьте формой кружочки. Сверху теста выкладывайте по 2 дольки яблока и присыпайте сахаром. Сверху залепите начинку другим кружочком теста. Выпекайте печенье 20-25 минут при температуре 180 градусов. Теперь вы знаете особенности приготовления творожного печенья для детишек. Если вашим малышам уже исполнилось 3-5 лет, то вы можете приготовить вкусняшки к чаю вместе с детьми. Материалы на сайте предоставлены в ознакомительных целях. Перед применением информации проконсультируйтесь с педиатром. Копирование материалов разрешено только с указанием активной гиперссылки на источник. Люблю творожное печенье за простоту в приготовлении и за отличные вкусовые качества. Даже если ребенок или взрослый не любит, эти печенья придутся по вкусу. Главное помнить что употреблять сдобную выпечку необходимо в ограниченном количестве. Хотя порой очень сложно это сделать. Творог размять вилкой и добавить в него четыре яйца. В масло комнатной температуры добавить двести грамм сахара. Смешать творожно-яичную смесь с сахарно-масляной. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Муку лучше добавлять постепенно, чтобы случайно лишнего не насыпать. Творожное тесто очень легко месится и с ним легко работать. Отклонения в ту или иную сторону допускаются. С помощью формочек нарезать фигурки. Если вы занимаетесь готовкой вместе с детьми, дайте им поработать формочками, они это любят. На противень расстелить пекарскую бумагу и выложить печенья. Кстати, моим детям очень понравились печенья слепленные в ручную в виде цифр. Они съедались в первую очередь. Творожные печенья пекутся быстро и получаются мягкие. Можно себя побаловать еще больше сделав к печеньям или. Все знают, что творог полезен, но не все его любят кушать. Этим рецептом мы делаем творог вкусным лакомством для всех. От толщины печенья будет зависеть время выпекания. Чем оно тоньше, тем быстрее пекется. Перед тем как отправить печенья в духовку, его можно смазать яичным белком и посыпать сахаром. Так получится еще вкуснее. В нашей семье все любят творог, и если не в сыром виде со сметанкой и сахаром, то в качестве выпечки и различного рода интересных десертов. Ванилин или ванильный сахар - 0,5 ч. Есть блюда, которые дети с удовольствием кушают и вспоминают. Так хочется почаще удивлять и радовать свою детвору чем-нибудь вкусненьким и сладеньким, и что немаловажно, еще красивым и необычным. Ведь тогда и кушать веселее, не. Трудно найти маленького сладкоежку, который отказался бы от печенья! Дети очень любят именно такого рода выпечку. Поэтому взрослым приходится их ограничивать и в то же время искать возможности сделать такую выпечку более полезной. Один из таких вариантов — это делать печенье на основе творога. Предлагаем вам один из рецептов детского печенья. Но и взрослые его едят так, как будто они дети! Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм, нарезать печенье ножом или с помощью специальных формочек и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенья. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Изделия, выпекаемые из получаются нежными, ароматными и не сильно сладкими. Используя этот компонент, можно приготовить превосходное творожное печенье для детей, к тому же оно еще будет и очень полезным. У него простой состав, нет лишних компонентов. Оно понравится как малышам, так и взрослым. Дети любят сладкое, но оно должно быть еще и полезным. Этот рецепт как раз такой. Сахара, размягченное масло, муку, разрыхлитель и замешать тесто. Из взятого количества выходит около 20 конвертиков. Затем ладонями сделать из них лепешки и обвалять в сахаре со всех сторон. И после сложить вчетверо каждую штучку. Заготовки помещаются на противень и запекаются около получаса при 180 градусах. Готовое изделие имеет золотистый оттенок. Это мягкое, вкусное и, конечно же, полезное творожное печенье для детей. Готовить его можно всей семьей. Для того чтобы печенье не крошилось и держало форму, в тесто обязательно добавляются яйца. Однако они - сильный аллерген.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Великолепные рецепты, я уже отметила себе, что будет красоваться на моем праздничном столе!СПАСИБО!!
море фантазии и прекрасное украшение стола. Его можно сделатьсамому и проявить смекалку, а можно подбирать ингридиенты и ждать потом миг наслаждения и редко неудачи.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!!! Просто красота на столе!
Другие рецепты: