| | Пудинг

Яичные блины с начинкой рецепт с фото

Яичные блины с начинкой рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-37 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 238 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 10
Углеводы: 27

Некоторые хозяйки делают их на одних желтках (на 12 желтков берут 4 столовые ложки молока и выпекают тоненькие блины-омлеты). Это хороший вариант утилизации желтков после выпечки безе или Киевского торта. Мы же приготовим блинчики из целых яиц с майонезом и мукой. Начинка подойдет любая на ваш вкус. Она должна сразу способствовать улучшению вкуса и третьего талии. Используйте творожный, сливочный, твердый сыры, рыбу, свежие огурцы, отварное мясо, ветчину, зелень, оливки, грибы, картофель фри, корейскую морковь, лук, чеснок, жареные кабачки, баклажаны, помидоры, сладкий перец, бобовые, морепродукты, орехи и. Name Ингредиенты для блинчиков замешиваем порционно – на один блин. Замесили, испекли, затем еще раз замесили. Для одного блина потребуются одно взбитое яйцо и по столовой ложке муки и майонеза. Больше ничего добавлять не нужно (по желанию можно подсолить). Печем блин на сковороде, смазанной маслом, как обычно. Пока яичные блины остывают, делаем начинку. Толчем грецкие орехи, мелко нарезаем зелень и пропускаем сквозь пресс чеснок. Режем маленькими кубиками отварной окорочок. Каждый блин смазываем чесноком, майонезом, посыпаем зеленью и орехами, сверху кладем мясо. Можно посыпать черным перцем. Заворачиваем яичные блинчики рулетами, аккуратно нарезаем на кусочки и подаем к столу. А вы готовите закуски из яичных блинчиков? Какие любите больше всего? Расскажите нам о своих рецептах блинов из яиц в комментариях. Безопасное и эффективное похудение всего за 990 РУБ! Уникальное натуральное средство для эффективного похудения без вреда для здоровья. Природный тонизирующий и сжигающий жир эффект. Яичный рулет с начинкой рецепт с фотоКуриные яйца вбиваем в просторную миску, вливаем порцию молока или не слишком жирных молочных сливок, бросаем щедрую щепотку соли, немного молотого перца интенсивно размешиваем венчиком. Полностью объединяем белки, желтки и другие компоненты. Без муки и других загустителей омлет благополучно схватиться, не утратит нежность, мягкость и пластичность. Яичный рулет с начинкой рецепт с фото 2 шагПротивень застилаем листом пекарской бумаги, густым слоем покрываем мягким сливочным маслом, которое пропитает яичный рулет приятным ароматом и не позволит бумаге прилипнуть. Равномерно раскладываем фрагменты свежего укропа и петрушки, предварительно вымыв, высушив зелень и оторвав жесткие стебли. Яичный рулет с начинкой рецепт с фото 3 шагПокрываем зеленые листья омлетной смесью, равномерно распределяя по всему периметру. Полуфабрикат отправляем в раскаленную к тому моменту духовку, запекаем около 7-10 минут при температуре 200°. Яичный рулет с начинкой рецепт с фото 4 шагПараллельно подготавливаем острую начинку из творожно-сырной намазки. Мелкозернистый творог смешиваем с молотыми специями, сметаной, натертым мелкой стружкой сыром твердых сортов, горсткой зелени, раздавленными чесночными зубцами. Яичный рулет с начинкой рецепт с фото 5 шагБольшой соленый или маринованный огурец трем тем же "калибром", что и сыр. Хорошенько отжимаем рассол и вмешиваем в кремоподобную субстанцию. Кроме того, холодная закуска для новогоднего меню получится аппетитной с солеными груздями, каперсами, оливками. Яичный рулет с начинкой рецепт с фото 6 шагПодоспевший пласт аккуратно отделяем от пергамента, переворачиваем. Яичный рулет с начинкой рецепт с фото 8 шагПрижимая после каждого оборота, сворачиваем яичный рулет с начинкой. Остужаем, оборачиваем бумагой и полчаса-час (или до подачи) держим на полке холодильника. Яичный рулет с начинкой рецепт с фото 9 шагСрезаем края, делим кольцами, украшаем ягодами кислой клюквы и подаем яичный рулет с начинкой вместе с прочими холодными закусками. Вот такой простой рецепт с фото яичного рулета с начинкой. Вкусные яичные блины с начинкой из мясного ассорти под сыром можно подавать как к завтраку, так и к ужину. Они получаются сочными и сытными. На приготовления этого блюда я потратила не более 40 минут. В моем подробном описании, сделанном к рецепту, вы найдете все подробности приготовления закусочных яичных блинов с мясным ассорти, а пошагово сделанные фото продемонстрируют весь процесс приготовления. Маленькая щепотка соли и куркумы. Сперва нужно сделать начинку, поэтому, приготовим мясное ассорти. Кусочек отварной баранины и кусочек отварного филе нарезаем на кусочки и смешиваем. Лук нарезаем перьями (поперек волокон) и пассируем на растительном масле, затем добавляем мясо со специями. Выдерживаем несколько минут и убираем с плиты готовую начинку. Следующий этап — будем готовить яичные блины. Для каждого блина тесто замешиваем отдельно. В стакане блендера смешиваем яйцо, молоко и специи. Взбиваем венчиком и жарим блин на сковороде с маслом. Когда блин готов, просто собираем блины с начинкой и складываем в посуду для запекания. Стеклянную форму для запекания обильно смазываем маслом и включаем греться духовку до 240°С. На центр блина кладем начинку, сворачиваем блин в трубочку и отправляем его в форму. Из полученных ингредиентов у меня получилось 7 блинов, которые полностью заполнили мою форму. Два вида сыра натираем на крупной терке, выкладываем его на поверхность блинов и запекаем 7-9 минут в разогретой духовке. Так как блины и начинка были горячие, ждем, когда сыр немного расплавится и вынимаем блюдо из духовки. Пока блинчики горячие подаем их к столу. Яичные блины с начинкой из мясного ассорти очень простое и вкусное блюдо. Его можно быстро и просто приготовить как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к гарниру из картофеля, крупы или макарон. Блинчики называются яичными, потому что, в отличии от обычных, состоят в основном из яиц. На вкус они немного напоминают омлет, а по структуре очень нежные, нежнее, чем обычные блины. Яичные блинчики часто готовят для салатов, куда они нарезаются тонкой «лапшой». Ну а мы приготовим яичные блинчики с начинкой. Рецепт с фото пошагово вы увидите ниже. В работе будем использовать начинку из тертого сыра и сметаны. В чашку для замешивания теста разбейте 8 яиц. Добавьте сметану и хорошо перемешайте венчиком. Шесть столовых ложек муки просейте через сито и добавьте в тесто. Хозяйке на заметкуОбратите внимание, что добавлять муку нужно постепенно, постоянно помешивая тесто, чтобы в нем не было комочков. Тесто получится однородное, не слишком густое. На сковороду налейте немного подсолнечного масла, хорошо разогрейте и выпекайте блины. Половником зачерпывайте тесто, выливайте в центр сковороды и понемногу наклоняйте ее из стороны в сторону, чтобы тесто равномерно растеклось по поверхности в форме круга. Выпекать блины нужно с двух сторон. Кстати, хорошо если у вас есть сковорода маленького диаметра, тогда и блинчики получатся небольшими – в самый раз для закуски. А еще удобней выпекать яичные блинчики на блиннице. Это будет классическое и всеми любимое сочетание сыра, чеснока и сметаны. Сыр натрите на крупной терке. Для того чтобы легче было это делать, предварительно хорошо охладите сыр или используйте сыр твердых сортов. Зубчики чеснока очистите от кожицы и пропустите через чесночный пресс. Перемешайте натертый на терке сыр, чесночную кашицу и пару столовых ложек сметаны (или майонеза). Примерно столовую ложку начинки выкладывайте на яичный блинчик, формируйте ее в виде колбаски и скручивайте блин рулетом. Скреплять фаршированные блины ничем не нужно, они сами хорошо держат форму и не раскручиваются. Подавайте блинчики к столу, посыпав рубленой зеленью. Блины можно порезать на небольшие кусочки, тогда получатся блинно-сырные роллы. Что такое вкусные рецепты? Это в первую очередь домашняя еда приготовленная с душой. Вкусные завтраки, обеды и ужины из привычных и доступных всем продуктов. Что такое простые рецепты? Это в первую очередь понятные рецепты с пошаговыми фотографиями и описанием того, что нужно сделать на каждом этапе готовки. Любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств. Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. Соединяем в чаше блендера 2 яйца, молоко и муку, добавляем 15 г сливочного масла, солим и пробиваем до однородной консистенции. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и выпекаем несколько блинов. Для начинки отвариваем 3 яйца в большом количестве воды в течение 6 минут. По готовности перекладываем в холодную воду и остужаем в холодильнике. Очищаем яйца и измельчаем с помощью вилки. Растапливаем в сотейнике 60 г сливочного масла и добавляем к яйцам. Тщательно перемешиваем до однородности, солим и остужаем в холодильнике. На блин выкладываем яичную начинку, заворачиваем конвертом и слегка обжариваем на сковороде. Подаём со сметаной и ростками пшеницы. Яичные блинчики с начинкой я готовлю к завтраку. По сути, я готовлю яичницу, просто она имеет другую форму. Данное блюдо готовится легко и быстро. Первым делом готовим начинку. Сыр берем любого сорта (главное чтобы вкус нравился), натираем на тёрке, можно купить уже натертый. Идеально подходит куриная, либо из индейки, она мягче и нежней чем свиная. Томаты нарезаем средними кусочками. Лучше подойдут слегка перезрелые, они дадут сок для начинки. Петрушку берем только свежую. Сушеная сюда не подойдет, она портит вкус и вид. Яйца разбиваем в глубокую тарелку. Добавляем соль, перец и хорошенько взбиваем, до образования лёгкой пены (примерно две минуты). Раскаленную сковороду смазываем маслом, наливаем небольшое количество яичной массы (это половина половника). Равномерно распределяем её по сковороде, формируя блин. Обжариваем с двух сторон, каждая сторона жарится в среднем 30 секунд.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Попробовала с этим же соусом запечь курочку получилось то же очень-очень вкусненько... СПАСИБО.
Спасибо за рецепт, моим гостям очень понравилось!!! Вы супер!!
Какая красота!!! Хочу их очень.М-м-м-м это будет нереально вкусно.
Это Божественно. На НГ надо будет приготовить!!!
Спасибо большое! Такие блюда мне как раз очень кстати! Смогу порадовать своих к Новому году, к Старому,к Рождеству и своему Дню рождения!
Другие рецепты: