| | Солянка

Рецепт из печенья

Рецепт из печенья
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-29 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 337 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 26
Углеводы: 27

Не можете свести концы с концами? Кажется, что УДАЧА давно отвернулась от вас? Главный астролог страны Тамара Глоба раскрыла секрет изобилия и процветания. Печенье поломать небольшими кубиками. Оно не должно быть слишком мелким - салат делается слоями. Морковь очистить и натереть на тёрке, присыпать сахаром, чтобы она дала сок. Охлаждённые сливки взбить с сахаром до мягких пиков. На дно салатницы выложить поломанное печенье. На него сверху сладкие взбитые сливки. Далее - тёртая сладкая морковь, сливки, кружки бананов, сливки, дольки мандаринов. Салат отправить в холодильник для пропитки на несколько часов. Для этого на мандарины выложите сладкую вишню или какие-нибудь ягоды. Ещё одной вариацией может быть использование мороженого вместо взбитых сливок. В этом случае десерт лучше подольше подержать в холодильнике. Салат с печеньем может украсить любой праздничный стол. Он достаточно быстро готовится и предоставляет хозяйке возможность экспериментировать. Можно использовать как солёное, так и сладкое печенье. Исходя от используемой основы, получаются мясные или сладкие десертные салаты. Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Вместе делаем этот сайт лучше. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Что можно сделать из печенья: рецепт с фото, выпечка из сломанного печенья. Что можно сделать из печенья: рецепт с фото, выпечка из сломанного печенья. Сегодня мы хотим рассказать вам о том, что можно сделать из печенья. Если вы ждете гостей и хотите удивить их вкусным угощением к чаю, то вам пригодятся рецепты, собранные в этой статье. Просто и быстро приготовить вкусный десерт сможет даже неопытная хозяйка. И мы предлагаем вам сделать знакомый многим с детства домашний десерт под названием «Домик». Мягкое печенье «Юбилейное» - 400 граммов. Сахар – три столовые ложки. Две столовые ложки сметаны. Постелите на разделочную доску пищевую пленку. Выложите на нее в три ряда печенье (длину будущего десерта выбирайте самостоятельно). В глубокой миске смешайте с помощью миксера сметану, творог, ваниль и сахар. Полученную массу выложите на печенье ровным слоем. Бананы очистите и порежьте кружочками. Положите кусочки вдоль центрального ряда. Теперь осторожно поднимите концы пленки и соедините края печенья. Переместите заготовку на блюдо и аккуратно снимите пленку. После этого обмажьте «крышу» оставшейся творожной массой. Дайте готовому десерту пропитаться, затем посыпьте его шоколадной крошкой и несите к столу. Что можно сделать из печенья и сгущенки? На этот раз мы будем готовить незаслуженно забытый десерт, который был так популярен во времена молодости наших родителей. Какао – семь столовых ложек. Поломайте печенье руками или воспользуйтесь блендером. Помните, что получившаяся крошка должна быть достаточно крупной. Перемешайте масло и какао так, чтобы в результате получилась однородная масса. Соедините подготовленные продукты и сгущенное молоко. Из сладкого теста слепите колбаски, а затем заверните их в пищевую пленку или фольгу. Отправьте заготовки в морозильную камеру на один час. Когда истечет указанное время, разверните десерт, нарежьте его кусочками и выложите на блюдо. На этот раз мы предлагаем вам приготовить знаменитое пирожное «Картошка», которое так любят взрослые и дети. Какао для обсыпки – около двух столовых ложек. Сложите печенье в чашу кухонного комбайна и измельчите его в мелкую крошку. Растопленное (и остывшее) масло смешайте со сгущенным молоком. Добавьте к этой смеси крошку и мелко порубленные орехи. Замесите руками достаточно плотное тесто и разделите его на небольшие части (каждая должна весить около 70 граммов). Три ложки оставшейся крошки соедините с какао. Пирожному придайте форму картошки и обваляйте их в сладкой панировке. Положите заготовки на плоское блюдо и отправьте в холодильник. Через час можно ставить чайник и звать друзей к столу. Что можно сделать из печенья «Юбилейное»? Перед вами - вариация на тему знаменитого итальянского десерта, который готовится из простых и доступных продуктов. Три пачки печенья «Юбилейное» (400 граммов). Две ложки натурального молотого кофе. Три столовые ложки какао. Сварите кофе без сахара (нам понадобится всего один стакан), остудите его и смешайте с коньяком. Взбивайте сливки вместе с сахарной пудрой, пока продукты не превратятся в пышную устойчивую массу. Соедините взбитые сливки с маскарпоне и еще раз перемешайте продукты миксером. Выложите печенье на дно небольшой формы с бортиками. Покройте основу ровным слоем крема. Остальное печенье смочите в кофейном напитке. Выложите еще несколько слоев, чередуя основу и крем. Украсьте поверхность десерта порошком какао или тертым шоколадом. После этого поставьте торт в холодильник и оставьте его там на пару часов. Готовый десерт разрежьте на равные кусочки и подавайте к столу. Что можно сделать из печенья? Этим вопросом, пожалуй, не раз задавалась каждая хозяйка. И мы решили поделиться с вами простым рецептом домашнего торта, который отличается приятным вкусом и имеет праздничный вид. Сметана и сахар – по три столовые ложки. Какао – одна столовая ложка. Если вы внимательно прочтете нашу инструкцию, то узнаете, что можно сделать из печенья. Для начала подготовьте основные продукты. Для этого смочите печенье в молоке, а творог разомните вилкой. После этого выложите в форму по очереди слой печенья и слой творожной массы. Повторяйте эту процедуру, пока не закончатся продукты. В небольшой кастрюльке смешайте сахар, какао и сметану. Поставьте посуду на огонь и варите ее содержимое на слабом огне несколько минут. Остывшей глазурью смажьте бока и поверхность домашнего торта. Не забудьте поставить десерт в холодильник хотя бы на один час. За это время печенье станет мягким и пропитается кремом. Это вкусное угощение вы можете приготовить на детский праздник, чтобы порадовать именинника и его гостей. Одна банка вареной сгущенки. Стакан грецких орехов (вместо них можно взять арахис или миндаль). Печенье поломайте руками, превратив его в крупную крошку. В глубокой миске соедините подготовленные продукты, добавьте к ним сгущенное молоко и все хорошо перемешайте. Если вам покажется, что «тесто» слишком твердое, то добавьте к нему немного мягкого сливочного масла. Разделите заготовку на несколько частей и придайте каждой форму муравейника. Охладите пирожные, а затем подавайте их к столу. Какао – три столовые ложки. Сложите печенье в кастрюлю и разомните его прессом для картофеля. Какао растворите в теплой воде, а затем влейте напиток к крошке. После этого хорошо перемешайте продукты. Взбейте творог, масло и сахар. Расстелите на столе пищевую пленку. Положите на нее шоколадное тесто и раскатайте его в пласт шириной около одного сантиметра. Выложите на основу начинку и разровняйте. Сверните заготовку рулетом и переложите ее в холодильник. Теперь вы знаете, что можно сделать из печенья для семейного чаепития или праздничного стола. Все рецепты, которые мы собрали в этой статье, очень просты. Повторить их в домашних условиях сможет даже начинающий кулинар, поэтому выбирайте любой и начинайте экспериментировать.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хорошая подборка, ну очень понравились! очень красиво выглядит, сытный и сочетание ингредиентов по-настоящему "праздничное"
Я попробовала! Это нечто! Муж в восторге, ждем повода для повтора!
Другие рецепты: