| | Трубочки

Рецепты с кукурузой консервированной салат

Рецепты с кукурузой консервированной салат
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-32 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 328 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 28
Углеводы: 27

Базилик сполоснуть и мелко порубить. Ореховое масло соединить с уксусом, соком цитруса, базиликом и чесноком. Добавить специй по вкусу и хорошо перемешать. Листы шпината вымыть и грубо порубить. Салат заправить готовой заправкой, перемешать и убрать на полчаса, посыпав измельченными листами шпината. Совет: если вы нашли только замороженных мидий, то это вовсе не проблема. Их нужно отварить в подсоленной воде до готовности и потом уж добавлять в салат. Сытный, насыщенный салат с кукурузы консервированной, который может вполне заменить основное блюдо. Фасоль – отменный источник растительного белка в природе, который будет полезным для любого из нас. Фасоль слить на дуршлаг и промыть бобы под проточной водой. Огурчик избавить от концов и порезать соломкой. Морковь очистить от кожуры, вымыть её и измельчить с помощью терки. Лук избавить от шелухи, срезать снизу сухие корешки и вымыть его. Далее лук порезать соломкой. Разогреть сковородку с маслом и всыпать туда лук и морковь. Обжаривать корнеплоды до мягкости вместе, периодически мешая их деревянной лопаткой. Печенку вымыть, срезать жир и пленки, обсушить ее. Далее выложить печенку в сковороду, где жарились корнеплоды и для начала обжарить ее со всех сторон. Далее закрыть крышку и тушить печень до полной готовности не более пятнадцати минут. Готовую печенку выложить на салфетки, чтобы стекло масло и чтобы быстрее остудить. Далее порезать крупными кусочками. Соединить в миске печень, морковь, лук, кукурузу, фасоль и огурчики. Заправить салат майонезом и подавать к столу. Конечно, первое что вы скажете это то, что салат «невозможно дорогой» и «недоступный». На деле же в салате нет ничего сложного, а лосось очень даже полезный. Но выдержанный пармезан, пряная заправка и сочные черри покажут вам, каким должен быть настоящий рыбный салат. Рыбку порезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, срезать корешок и измельчить его. Соединить чеснок с маслом, добавить к нему соли и дать настояться немного. Багет порезать небольшими кубиками. Разогреть сковородку, влить туда чесночное масло оливы и всыпать кубики багета. Обжарить багет до румяного цвета. Соединить сок цитруса, горчицу и майонез. Огурец помыть, высушить, снять кожицу и нарезать маленькими кубиками. Пармезан измельчить цедровой теркой. Яйца вымыть, отварить до твердой серединки в течение десяти минут в кипящей воде. Остывшие яйца очистить, разрезать на половинки. Томаты сполоснуть, тоже порезать на четыре части. Смешать все подготовленные продукты. Салат с консервированной кукурузой получился даже краше, чем мы ожидали. Невероятно вкусные салаты уже ждут вас в этой статье. Ни за что не пропускайте ни единого рецепта, им всем нужно ваше внимание и ваша оценка. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения. Благодаря вот таким диетическим салатам я уже много лет сохраняю стабильный вес! Очень наглядно и красиво написали и показали. На мой взгляд рецепт проще некуда. Очень выручает, благодаря быстрой готовке. Классический салат «Обжорка» с колбасой подойдет в качестве закуски к праздничному столу. Рецепт салата Обжорка со свининой подойдет для тех, кто действительно хочет кушать. Перемешать все составляющие салата. Выложить на тарелку горкой, сверху высыпать сухарики. Рецепты вкусных салатов и виды с фото и названиями. Кулинарная наука предлагает рецепты салатов из кукурузы можно в таком количестве, что выбрать из них один бывает сложно. Этот продукт известен замечательным вкусом, легкостью использования, кроме того, он богат витаминами. Можно экспериментировать, добавляя яркие зернышки в любые привычные блюда, особенно закуски. Начинающим кулинарам сложно выбрать, какой салат можно сделать из кукурузы, поэтому сперва рекомендуется попробовать простейшие традиционные варианты. Удачная закуска получится, если добавить в салат с кукурузой консервированной легкие овощи – помидоры, огурцы, болгарский перец. Если хочется чего-то сытного, используйте добавить фасоль, ветчину, вареное мясо. Классическая версия – крабовые палочки в сочетании с рисом. Те, кто не слишком уверено чувствует себя на кухне, могут использовать найденные в интернете рецепты с пошаговыми инструкциями по приготовлению, где каждый этап сопровождается фото. Тогда удастся справиться даже со сложносоставными блюдами. Тем, кто сидит на диете или просто решил отказаться от мясных продуктов, полезно будет узнать, как приготовить постные салаты с кукурузой консервированной. Смысл понятен из названия заложен смысл – эти закуски не содержат мясных, яичных и молочных продуктов. Оптимально будет сочетать с кукурузой грибы, фасоль, отварные или свежие овощи. Кроме того, нужно обратить внимание на заправку – майонез или сметана в данном случае не подойдут. Используйте смесь оливкового масла с горчицей, подсолнечное масло, лимонный сок либо ароматный уксус. Самый простой и легкий салат из кукурузы делается за 5 минут – для него нужно будет только смешать содержимое нескольких консервных банок и заправить полученный микс майонезом и солью. Речь идет об элементарной закуске из белой фасоли в томатном соке (или красной в собственном соку), маринованных шампиньонов, корнишонов или оливок. По желанию можно добавить анчоусы, каперсы и ржаные сухарики. Готовый салат с кукурузой консервированной хорошо украсить свежей зеленью. Еще одним простым вариантом станет рецепт, подсказывающий, как приготовить салат из кукурузы с овощами. Подойдет все, что вы вырастили на собственном огороде или купили на рынке – томаты, свежие или соленые огурцы, морковь, лук, пекинская капуста, редиска, стебли сельдерея. Компоненты нужно лишь смешать и приправить майонезным соусом (либо другой заправкой). Можно экспериментировать: добавить морковку по-корейски, зеленый горошек или просто вареную картошку. Найти подходящий рецепт салата с кукурузой консервированной можно в интернете за считанные секунды, сразу же прочитав инструкцию с фото. Готовить можно как классические варианты закуски (с крабовыми палочками, сухариками, ветчиной), так и оригинальные: например, те, что удачно сочетают в себе сладость кукурузы и нежность куриной грудки, яркий вкус маслин, пикантную остроту чеснока и моркови по-корейски. Чтобы получить более сытную закуску, добавляют копченую ветчину, окорочок, отварное мясо или твердый сыр. Не возбраняется экспериментировать и включать в салат жареные грибы, цитрусовые, ананасы. Заправкой может выступать классический майонез или более необычные соусы из йогурта, оливкового масла, с добавлением красного молотого перца, карри и сока лайма. Еще с детства каждому знаком крабовый салат с кукурузой консервированной. Это блюдо готовили наши родители на праздничный стол, день рождения или Новый год. Сегодня можно усовершенствовать вкус закуски, вместо привычных крабовых палочек взять крабовое мясо, добавить ананасы, свежие огурцы или пекинскую капусту. Яйца отварить, крупно порубить. Палочки порезать кубиками, сыр крупно потереть, чеснок пропустить через пресс. Укроп порубить, смешать со всеми компонентами. Заправить майонезом, солью, черным перцем. Подавать с веточками укропа после охлаждения. Тех, кто ищет вариант диетического блюда, выручит инструкция, как приготовить салат из капусты и кукурузы. Ветчину порезать кубиками, капусту нашинковать, зеленый лук измельчить. Смешать все компоненты, заправить маслом, солью. Вместо белокочанной можно взять пекинскую капусту, краснокочанную, отваренную цветную. Красивым праздничным блюдом является салат из курицы и кукурузы, сделанный в виде подсолнуха. В нем зернышкам отведена главная роль – имитация желтой серединки цветка. Получается эффектное блюдо, которое по достоинству оценят все пришедшие на праздник гости. Его приятно есть, наслаждаться тонким вкусом, изысканным ароматом и красивой подачей. Морковь сварить, мелко потереть. Филе курицы измельчить, жарить 10 минут, посолить. Грибы мелко нарезать, лук нашинковать полукольцами. Если используется репчатый лук, кольца нужно залить кипятком на 10 минут или замариновать в лимонном соке, чтобы убрать горечь.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Прикольный рецептик,обязательно попробую сделать! Мама говорила про что-то похожее, но это просто отпад!!!
Спасибо большое за него! возьму на вооружение для праздников и романтиков. Жду с нетерпением новых рецептов.
Другие рецепты: